Lozione dopobarba Lucrante Visualizza ingrandito

Lozione dopobarba Eucrante 100ml

Nuovo prodotto

Lozione dopobarba alcolica con formula ricca di principi attivi.

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

26,50 € tasse incl.

Dettagli

Eucrante é una lozione dopobarba alcolica ricca di principi attivi ed estratti vegetali. l'acqua distillata di Calendula ha un'azione lenitiva e protettiva sulla pelle dopo la rasatura.  Le sue componenti idratantiumettanti e disarrosanti, quali GlicerinaBisabololo, Pantenolo Allantoina,  conferiscono vitalità e morbidezza, mentre l'azione rinfrescante dell'Alcol etilico regala alla pelle appena rasata un'immediata sensazione di freschezza e sollievo. Piacevolmente profumata con note floreali di Lavanda, calde e legnose di Sandalo, Patchouli e Vetiver.

PRINCIPI ATTIVI

  • Acqua di Calendula: Attivo vegetale con proprietà antinfiammatorie e lenitive. Favorisce la guarigione delle ferite grazie alla sua attività cicatrizzante.
  • Alcol etilico: Agente antimicrobico. 
  • Glicerina: Agente umettante e idratante
  • Bisabololo: Attivo funzionale, lenitivo disarrossante. Ottenuto per distillazione dell'olio essenziale di camomilla.
  • Pantenolo: Attivo lenitivo, emolliente, cicatrizzante
  • Allantoina: Attivo con proprietà lenitive, idratanti, rigeneranti e leviganti. Stimola la riparazione delle ferite, favorendone la cicatrizzazione. 

COME SI USA

Applicare la lozione Calypso sulla pelle del viso dopo la rasatura e massaggiare per qualche istante.

Prodotto ARTIGIANALE a base di materie prime di origine naturale.

Non contiene prodotti di derivazione petrolchimica e profumi sintetici.

INCI: Alcohol, Calendula officinalis flower water, Glycerin, Bisabolol, Panthenol, Allantoin, Citric acid, Cinnamomum zelyanicum oil, Eugenia caryophyllata oil, Pelargonium graveolens oil, Pogostemon cabin leaf oil, Lavandula angustifolia oil, Vetiveria zizanoides oil, *Linalool,*Eugenol, *Benzyl benzoate, *Geraniol,*Citral, *Citronellol, *Limonene,  *Contenuti naturalmente negli oli essenziali.